Dalla caratteristica forma di margherita bucata al centro, i Canestrelli Flamigni sono deliziosi e friabili, spolverati uno ad uno con finissimo zucchero a velo.
Biscotti di purissima frolla al burro fresco, aromatizzata con estratto naturale di vaniglia del Madagascar.
Gustosi biscotti preparati con burro fresco e pregiato cacao belga, arricchiti con chunks di cioccolato fondente al 70% e prodotti secondo l’autentica ricetta della Louisiana.
Squisiti biscotti preparati seguendo fedelmente l’antica ricetta belga. Sottili e croccanti, con caramello ottenuto da zucchero di canna grezzo profumato alla cannella, sono ottimi per accompagnare il tè.
Deliziosi frollini al burro fresco, preparati con farina di mandorle dolci e armelline, profumati al miele millefiori, decorati a mano con ciliegie candite di Vignola.
Friabili biscotti dal delizioso profumo esotico, preparati con cura dai mastri pasticceri Flamigni, che li impreziosiscono con un tocco finale di cocco rapè.
Croccanti biscotti di frolla rotonda al cacao che custodiscono un goloso segreto: un cuore morbido di squisita crema al cacao e alle nocciole del Piemonte.
Frollini alle nocciole del Piemonte dalla caratteristica forma a fiore, ricoperti di cioccolato al latte e granella di nocciole.
Dall’originale ricetta francese, la classica frolla al burro fresco e cacao, profumata alla vaniglia del Madagascar. Il tipico impasto bicolore caratterizza questi biscotti dalla friabilità unica.
Croccanti frollini al burro con mandorle dolci e armelline, ricoperti di cioccolato fondente, dall’accattivante forma a stellina.