La nostra selezione di biscotti legati alla tradizione. Ogni biscotto racchiude l’autentico sapore delle ricette italiane tramandate di generazione in generazione.
Sono frutto di una speciale combinazione di ingredienti freschi e naturali: zucchero semolato, mandorle dolci pelate, albume, armelline dolci e amare pelate, aroma di fiori di arancionaturale ed estratto naturale di vaniglia del Madagascar.
Amaretti alla Frutta
Una specialità della Pasticceria Flamigni proposta in quattro varietà: ripieni di confettura all’albicocca, al limone, alla ciliegia o all’arancia. Il ricco ripieno di confettura conferisce un gusto originale, genuino e raffinato.
Amaretti al Cioccolato
Sono proposti in tre prelibate varietà: con crema di cioccolato ricoperto con zucchero semolato, con caramello e crema di cioccolato ricoperto di granella di zucchero caramellato, con crema di cioccolato fondente.
Cuor di Frutta
Tradizionale frolla rustica a base di burro fresco, aromatizzata con estratto di vaniglia del Madagascar, spolverizzata di finissimo zucchero a velo, ripiena di sei diversi gusti di deliziose confetture di frutta: limone, albicocca, ciliegia, mela, arancia, prugna.
Ravioletti
Tradizionali biscotti di frolla rustica, ripieni di morbide creme, in quattro deliziose varianti: crema di limone, crema d’arancia, crema al gianduia, crema di cacao e nocciole.
Fagottini
Classici pasticcini di frolla rustica, spolverizzati con zucchero a velo. Preparati con un morbido ripieno di quattro diverse confetture di frutta: mela, albicocca, ciliegia, frutti di bosco.
Cantuccini alle Mandorle
Tipici biscotti secchi preparati secondo la tradizione toscana: il prezioso impasto è aromatizzato alla vaniglia e arricchito con mandorle sgusciate e grezze e con pasta d’arancia candita.
Cantuccini alle Mandorle e Pistacchi
Una variante alla ricetta tradizionale toscana proposta da nostri mastri pasticceri: con mandorle, pistacchi e scaglie di cioccolato bianco.
Cantuccini alle Mandorle e Cioccolato
Una variante alla ricetta tradizionale toscana proposta dai nostri mastri pasticceri: mandorle e scaglie di cioccolato fondente.