i Panettoni

Farciti

I Panettoni Farciti sono stati creati dai nostri mastri pasticceri per soddisfare il palato di chi ama un Panettone ricco, ripieno di cremose e raffinate farciture.
Perché la crema sia distribuita omogeneamente su ogni fetta, i mastri pasticceri ne iniettano, attraverso 22 aghi di farcitura, 250 grammi per ogni Panettone. Le creme si amalgamano elegantemente tra le alveolature dell’impasto, creando una sinfonia di gusti delicati e al tempo stesso intensi e golosi.

Panettone allo Spritz

Il Panettone allo Spritz è un’irresistibile creazione che unisce il tradizionale Panettone al caratteristico cocktail. Un soffice e profumato impasto farcito con crema pasticcera allo Spritz che dona un’inaspettata, ma deliziosa, vivacità al dolce. Ricoperto di goloso cioccolato fondente con granella di zucchero.

Panettone Gran Fondente

La base di crema pasticcera e l’impasto vengono arricchiti con cioccolato fondente al 70%. Al termine della preparazione viene ricoperto da una gustosa glassa con scaglie di finissimo cioccolato. Una gioia per il palato che nasce dall’estrema morbidezza dell’impasto, la dolce glassatura e la gustosa farcitura al cioccolato.

Panettone Gran Pistacchio

La classica ricetta del Panettone viene arricchita con una sfiziosa farcitura alla crema di pistacchio. Al termine della preparazione viene glassato con cioccolato bianco finissimo e croccante granella di pistacchio. Una vera delizia per il palato, perfetto per gli amanti delle creme e del pistacchio della Sicilia.

Panettone Limoncello

Il Panettone al limoncello è un’interpretazione fresca e vibrante della ricetta classica. Questo squisito dolce prende vita con la freschezza e l’aroma intensamente profumato del limoncello. La massa del Panettone è soffice, leggera e ricca allo stesso tempo, arricchita da generose scaglie di limoncello e pezzetti di scorza di limone che regalano un’esplosione di gusto in ogni morso. Il tutto ricoperto di cioccolato bianco e granella di zucchero, senza uva sultanina e agrumi canditi.

Panettone Gran Gianduia

Capolavoro dell’arte pasticcera che unisce la tradizione italiana del Panettone con l’irresistibile gusto del cioccolato gianduia. Questo sontuoso dolce è un’esplosione di piacere per il palato, con la sua soffice e fragrante massa arricchita con crema gianduia che si fonde armoniosamente con l’impasto, regalando un’incredibile cremosità e un sapore avvolgente. Ogni morso è una delizia, un equilibrio perfetto tra il dolce e il leggero sentore di nocciola ricoperto con cioccolato fondente e granella di nocciole.

Panettone Monte Bianco

È ispirato all’omonimo dolce, un classico dell’alta pasticceria internazionale. Perfetto per chi ama i sapori intensi e vuole lasciarsi tentare dagli squisiti tocchetti di marrons glacés della varietà più pregiata, racchiusi al suo interno. Il soffice impasto, farcito con crema di marroni italiani, avvolge il palato sin dal primo assaggio, regalando aromi unici e inebrianti. La glassatura di purissimo cioccolato bianco, ricoperta da una pioggia di croccanti e dolcissime meringhette, lo impreziosisce e lo completa, rendendolo bello alla vista e goloso al palato.

Panettone Gran Malaga

È stato arricchito con crema catalana e le migliori uvette sultanine. La sua farcitura, infatti, è a base di crema pasticcera addizionata di finissimo caramello. Lo ricopre una golosa glassa di cioccolato fondente, ornata e impreziosita da scagliette di prelibato e finissimo caramello.
Vuoi saperne di più sui

Prodotti Flamigni?