Marrons Glacés Flamigni dal 1930 Alta Pasticceria Italiana

Marrons Glacés

La prima ricetta conosciuta dei Marron Glacé fu scritta a Torino nel 1790. Tuttavia pare che le origini di questo dolce delizioso, da sempre conteso tra Italia e Francia, risalgano addirittura al 1500. Nella preparazione dei Marron Glacé, i mastri pasticceri Flamigni si attengono scrupolosamente agli antichi disciplinari. Nasce così un prodotto squisito, ottenuto da castagne campane attentamente selezionate, pelate a vapore e lavorate artigianalmente secondo l’originaria tradizione per conservarne sapore, fragranza e morbidezza. Grazie a un severo controllo sulla qualità e sulla rispondenza ai più elevati standard e all’accurata ed elegante confezione, nei Marron Glacé Flamigni viene esaltata la quintessenza del gusto di qualità e genuinità: un vero e proprio tesoro di castagna racchiuso in uno scrigno di zucchero prelibato.

La ricetta Classica

La ricetta Classica

Lucidi e invitanti, i marrons glacés migliori sono prima di tutto un capolavoro di natura

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"In Flamigni innovazione e tradizione s’incontrano nella continua ricerca del gusto e della qualità."

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