Panettone Flamigni dal 1930 Alta Pasticceria Italiana

Panettone

Il fiore all'occhiello in fatto di artigianalità e qualità

Il panettone è partito da Milano, ma ha conquistato tutt’Italia. È il simbolo del Natale. Non c’è dolce del nostro Paese più noto all’estero e più rappresentativo di come gli italiani amino celebrare le ricorrenze.I panettoni Flamigni sono preparati con ingredienti naturali d’eccellenza.
La loro lavorazione rispetta i criteri tradizionali e, dove possibile, avviene a mano, per esaltare la bontà delle materie prime. Genuinità e digeribilità discendono dall’impegno Flamigni a creare prodotti sani.

Le Ricette Classiche

Le Ricette Classiche

Nella vasta gamma di prodotti Flamigni, il Panettone rappresenta il vero fiore all’occhiello in fatto di artigianalità e di qualità

Guarda i Prodotti della Linea
Le Ricette Speciali

Le Ricette Speciali

Frutti d’Italia: Questa sezione di gamma è un omaggio alla territorialità: ogni suo elemento è dedicato a un frutto tipico di una zona d’Italia, spesso in abbinamento con gocce di cioccolato

Guarda i Prodotti della Linea
I Farciti con Creme

I Farciti con Creme

L’ultima tendenza, nel panettone, è quella di addizionare farciture alla pasta lievitata, per arricchirla di ulteriori suggestioni

Guarda i Prodotti della Linea
Una lavorazione lunga e curata nei minimi dettagli per offrire un prodotto di altissimo livello.
SCOPRI COME LO PRODUCIAMO
Da "Pan di Toni" a Panettone, un dolce unico con una lunga storia alle spalle.
SCOPRI LA SUA STORIA

"Perché in Flamigni l’innovazione è di casa, ma solo se migliora davvero le cose."

Richiedi i nostri cataloghi