Panettone Flamigni dal 1930 Alta Pasticceria Italiana

Panettone

Il fiore all'occhiello in fatto di artigianalità e qualità

Il panettone è partito da Milano, ma ha conquistato tutt’Italia. È il simbolo del Natale. Non c’è dolce del nostro Paese più noto all’estero e più rappresentativo di come gli italiani amino celebrare le ricorrenze.I panettoni Flamigni sono preparati con ingredienti naturali d’eccellenza.
La loro lavorazione rispetta i criteri tradizionali e, dove possibile, avviene a mano, per esaltare la bontà delle materie prime. Genuinità e digeribilità discendono dall’impegno Flamigni a creare prodotti sani.

Le Ricette Classiche

Le Ricette Classiche

Nella vasta gamma di prodotti Flamigni, il Panettone rappresenta il vero fiore all’occhiello in fatto di artigianalità e di qualità

Guarda i Prodotti della Linea
Le Ricette Speciali

Le Ricette Speciali

Gran parte delle Ricette Speciali Flamigni è formata dalla proposta "Frutti d'Italia", vero e proprio omaggio alla territorialità, in cui ogni suo elemento è dedicato a un frutto tipico di una zona della nostra penisola, spesso in abbinamento con gocce di purissimo cioccolato: le pere Williams dell'Alto Adige, le scorze d'arancia Navel, i fichi e i cedri calabresi, le ciliegie di Vignola, le albicocche, le pesche e le mele della terra di Romagna, i mandarini siciliani di Ciaculli, i marroni campani

Guarda i Prodotti della Linea
I Farciti con Creme

I Farciti con Creme

I Panettoni Farciti Flamigni sono stati creati dai mastri pasticceri di Rodello d’Alba per soddisfare il palato di chi ama il Panettone, ma non vuole rinunciare al gusto di cremose e raffinate farciture

Guarda i Prodotti della Linea
Una lavorazione lunga e curata nei minimi dettagli per offrire un prodotto di altissimo livello.
SCOPRI COME LO PRODUCIAMO
Da "Pan di Toni" a Panettone, un dolce unico con una lunga storia alle spalle.
SCOPRI LA SUA STORIA

"In Flamigni innovazione e tradizione s’incontrano nella continua ricerca del gusto e della qualità."

Richiedi i nostri cataloghi