Colomba Flamigni dal 1930 Alta Pasticceria Italiana

Colomba

Ci sono leggende che collocano le origini colomba nella Lombardia medievale, ma l’unica certezza è che negli anni Trenta acquisisce grande successo e diffusione diventando il dolce pasquale per eccellenza, fatto con ingredienti e lavorazioni molto simili a quelli del panettone. Le colombe Flamigni, al pari dei suoi panettoni, sono preparati con ingredienti naturali d’eccellenza. La loro lavorazione rispetta i criteri tradizionali, per esaltare la bontà delle materie prime. Genuinità e digeribilità discendono dall’impegno Flamigni a creare prodotti sani e di alta qualità organolettica.

La Ricetta Classica

La Ricetta Classica

La Colomba è un dolce lievitato, preparato con ingredienti molto simili al panettone, ma con una forma diversa, quella della colomba, da sempre simbolo della pace

Guarda i Prodotti della Linea
Le Farcite con Creme

Le Farcite con Creme

Guarda i Prodotti della Linea

"Perché in Flamigni l’innovazione è di casa, ma solo se migliora davvero le cose."

Richiedi i nostri cataloghi