Le Ricette Speciali Flamigni srl 1930

Panettone Marrons Glacés

Panettone Marrons Glacés Flamigni srl

Il Panettone Marrons Glacés Flamigni nasce dalla felice intuizione dei mastri pasticceri Flamigni di arricchire il più importante e tradizionale dolce italiano con il gusto di un frutto tipico del periodo autunnale, il momento dell’anno in cui vengono preparati i Panettoni. E qual è il prodotto più caratteristico dell’autunno se non la castagna, il frutto che ha rappresentato per lungo tempo una delle fonti principali per l’alimentazione e per questo fu soprannominato “il cereale che cresce sull’albero”? Solo le migliori castagne campane vengono scelte per diventare marrons glacés tramite una particolare lavorazione pasticcera che dura diversi giorni, nel corso della quale i marroni, la varietà più pregiata, vengono delicatamente cotti e sciroppati, immergendoli in soluzioni di concentrazione crescente, quindi ricoperti da una dolcissima glassa di zucchero. Il Panettone Marrons Glacés Flamigni è ispirato all’oramai centenaria ricetta piemontese, arricchita da una miriade di marrons glacés a tocchetti. La deliziosa glassa che lo ricopre è composta di nocciole delle Langhe, mandorle armelline pelate amare, albume d’uova provenienti da allevamenti italiani e zucchero. Dall’unione tra il Panettone Flamigni e i marrons glacés campani di qualità superiore nasce così il Panettone di stagione, creato appositamente per soddisfare il gusto di tutti coloro che desiderano mangiare solo i frutti stagionali.


Un prodotto di qualità va presentato a dovere

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Le Ricette Speciali Flamigni srl 1930

"In Flamigni innovazione e tradizione s’incontrano nella continua ricerca del gusto e della qualità."
M. Buli

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