Image Image Image Image Image Image Image Image
Scroll to Top

To Top

Frutti d’Italia

Questa sezione di gamma è un omaggio alla territorialità: ogni suo elemento è dedicato a un frutto tipico di una zona d’Italia, spesso in abbinamento con gocce di cioccolato. Il Contadino offre pera, mela, pesca e albicocche rigorosamente italiane, il Pera-Cioccolato contiene pere williams dell’Alto Adige, l’Arancia-Cioccolato propone scorze d’arancia Navel Washington provenienti da Sibari (CS).
Dalla Calabria arrivano i fichi del Fichi-Cioccolato, mentre le ciliegie di Vignola caratterizzano il Ciliegia-Cioccolato. Di Diamante (CS) sono i cedri del Cedro-Cioccolato e campane sono le albicocche dell’Albicocca-Cioccolato. Ciaculli (PA) è l’origine del Mandarino Tardivo, presidio Slow Food®, utilizzato nel panettone omonimo, mentre i marroni del Marrons Glacés nascono in Piemonte.

Contadino

Contadino

Pera-Cioccolato

Pera-Cioccolato

Arancia-Cioccolato

Arancia-Cioccolato

Fichi-Cioccolato

Fichi-Cioccolato

Ciliegia-Cioccolato

Ciliegia-Cioccolato

Cedro-Cioccolato

Cedro-Cioccolato

Albicocca-Cioccolato

Albicocca-Cioccolato

Mandarino Tardivo

Mandarino Tardivo

Marron Glacés

Marron Glacés

Scopri anche gli altri prodotti della gamma Panettoni

Raisins Gourmet I Classici Gran Crema