Le Farcite con Creme Colomba Flamigni dal 1930

Le Farcite con Creme

Le Colombe Farcite Flamigni sono state create per soddisfare il gusto di chi ama il dolce italiano più classico della Pasqua e non vuole rinunciare al piacere di cremose e raffinate farciture. Per ottenere un prodotto di assoluta qualità, i mastri pasticceri di Rodello d’Alba le preparano allo stesso modo delle Colombe Tradizionali, utilizzando un impasto autentico, ottenuto con lievito madre come unico agente lievitante. Il segreto della deliziosa crema pasticcera che custodiscono al loro interno sta nell’altissima percentuale di uova italiane fresche che la compongono: un’attenzione particolare che conferisce alla crema maggiore raffinatezza rispetto alle comuni creme a lunga conservazione presenti nella gran parte dei prodotti reperibili sul mercato. Per far sì che la crema si trovi distribuita omogeneamente in ogni fetta, i mastri pasticceri Flamigni, attraverso 22 aghi di farcitura, ne iniettano ben 250 grammi circa per ogni singola Colomba. In tal modo le creme si spandono uniformemente tra le alveolature irregolari dell’impasto, creando una sinfonia di gusti delicati e, al tempo stesso, intensi e golosi.

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"In Flamigni innovazione e tradizione s’incontrano nella continua ricerca del gusto e della qualità."

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