La Ricetta Classica

La Colomba è un dolce lievitato, preparato con ingredienti molto simili al panettone, ma con una forma diversa, quella della colomba, da sempre simbolo della pace. Per questo, da circa un secolo, è il dolce tipico italiano che caratterizza la Pasqua. La Colomba Classica Flamigni è stata pensata dai nostri mastri pasticceri sulla base di un’antica ricetta, la cui anima è il lievito madre. Prodotta senza aggiunta di altri lieviti, ogni Colomba Flamigni risulta estremamente naturale e straordinariamente soffice, ricca di occhiature irregolari e altamente digeribile. A comporne l’impasto sono una farina di grani forti e al tempo stesso molto elastici, zucchero e tuorli d’uova provenienti da allevamenti italiani a terra. Vi è poi il burro francese di centrifuga che, essendo di altissima qualità, ha un alto punto di fusione. Ed è proprio per questo che la Classica, come del resto tutte le Colombe Flamigni, dà il meglio di sé quando viene gustata tiepida.

Torna a: Colomba

"In Flamigni innovazione e tradizione s’incontrano nella continua ricerca del gusto e della qualità."
M. Buli

Richiedi i nostri cataloghi