Colomba Contadina, Le Ricette Speciali Colomba Flamigni
Le Ricette Speciali Flamigni srl 1930

Colomba Contadina

Colomba Contadina Flamigni srl

La Colomba Contadina Flamigni nasce dal desiderio di arricchire il più importante dolce italiano della Pasqua di gusti e profumi rustici, tipici della terra agreste di Romagna. E non solo. Nella Colomba Contadina Flamigni si incontrano e si fondono le due anime dell’azienda, quella piemontese e quella romagnola: il Piemonte è presente con l’antica ricetta e l’abilità e la passione dei mastri pasticceri di Rodello d’Alba, mentre la Romagna contribuisce con i gusti e i profumi tipici della sua gustosa frutta genuina. Nella Colomba Contadina Flamigni la vocazione altamente artigianale e la tecnica piemontese si uniscono così all’amore per la tradizione e per i sapori della splendida terra di Romagna, dando origine a un dolce assolutamente unico e originale, in cui i gusti e i profumi di diversi frutti vengono sapientemente amalgamati e bilanciati per creare uno squisito e indimenticabile equilibrio di sapori.Ad arricchire l’originale ricetta sono gli innumerevoli e squisiti pezzetti semicanditi di pera, pesca, mela e albicocca che creano all’interno dell’impasto un’armonia di gusto assolutamente unica e inimitabile. Per completare l’originale preparazione, i mastri pasticceri Flamigni decorano e impreziosiscono la Colomba Contadina di una profumata e friabile glassa di copertura, composta di nocciole tonde gentili delle Langhe, mandorle armelline pelate amare, albume d’uova e granella di zucchero.


Un prodotto di qualità va presentato a dovere

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Le Ricette Speciali Flamigni srl 1930

"Perché in Flamigni l’innovazione è di casa, ma solo se migliora davvero le cose."

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