Colomba Classica, La Ricetta Classica Colomba Flamigni
La Ricetta Classica Flamigni srl 1930

Colomba Classica

Colomba Classica Flamigni srl

I mastri pasticceri aggiungono all’impasto profumatissimi canditi d’arance Navel, provenienti da Sibari, prodotti senza l’impiego di anidride solforosa, e uvetta sultanina di primissima qualità prodotta in Australia e Turchia. Arricchisce l’esclusivo gusto della Colomba Classica Flamigni l’aroma naturale di vaniglia, ricavato da bacche della riserva di Mananara in Madagascar (presidio Slow Food®). Ad abbellirla e a renderla irresistibile al gusto è infine la squisita glassa che la riveste e la adorna, composta di nocciole tonde gentili delle Langhe, mandorle armelline pelate, albume d’uova di primissima qualità e finissima granella di zucchero.


Un prodotto di qualità va presentato a dovere

art-1010-colomba-classica.jpg
art-1012-colomba-classica.jpg
art-1041-colomba-classica.jpg
art-1045-colomba-classica.jpg
art-1070-colomba-classica.jpg
La Ricetta Classica Flamigni srl 1930

"Perché in Flamigni l’innovazione è di casa, ma solo se migliora davvero le cose."

Richiedi i nostri cataloghi